ENVIO GRATIS ARRIBA DE $299
Receta affogato italiano con helado de vainilla
noticias

Receta affogato italiano con helado de vainilla

¡Convierte tu taza de café espresso Boncafé en un exquisito postre helado! Una mezcla de sabores y temperaturas, ¡que te encantará!

El affogato italiano es una bebida a base de café recién hecho y helado de vainilla. Es ideal para cualquier hora del día y disfrutarlo en casa.

 

Ingredientes:

1. Una bola de helado al gusto. Lo clásico es usar helado de vainilla, pero puedes elegir otro, evita los cítricos y a base de agua.

2. Café espresso Boncafé.

Preparación:

1. Prepara un café espresso doble, reposa tres minutos.

2. Coloca en un vaso la bola de helado de vainilla.

2. Vierte el café espresso recién hecho sobre la bola de helado de vainilla, el helado se mezclara con el café caliente, derritiéndose poco a poco.

 

¡Disfruta!